Мы смотрим...
Ищем взаимность,приток настроенья.
Порой в разговоре душу мы слышим.
Смотрим в глаза и даже чуть дышим...
Мы смотрим в окно,порою невольно.
Мы смотрим кино,там кому-то ведь больно.
Мы ходим в театр-актёры и сцена.
Мы смотрим на жизнь,она словно арена...
Мы на воду смотрим часами порой.
И слух наш ласкает вечерний прибой.
От ночного костра только мысли и грёзы.
Философия жизни...в ней радость и слёзы...
Свидетельство о публикации №114021001361