Заклеймитка Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАКЛЕЙМИТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")



Поэт,
    В
        Ком
            Совести
                И
                Чести
                Нет, -
               
                Подлый,
                Лицемерящий
                Эстет.

                Он -
                Тартюф
                Л и т е р а т у р н ы й.

                Вся
              Поэзия
         Его -
    Халтурна.


Рецензии