под окном цветут георгины
Воздух пахнет воском и медом.
Розовеют гроздья рябины,
Провожая лето к воротам.
Солнце нежно ветки целует,
Перед тем, как с летом расстаться.
И листва смущенно вздыхает,
Покрываясь тонким румянцем.
Задремал в траве теплый ветер.
Все еще надеясь на чудо,
Я спрошу, а ты не ответишь.
И уедешь завтрашним утром.
Свидетельство о публикации №114021001341