заточение

твое... заточение - придуманных...  тайн 
вновь выведав их, как всегда осторожно
- касаюсь... губами... ладоней,... желая
согреться их силой, теплом и любовью

висок - враг не выдаст, душа не растает
но, взгляд откровенней озноба по коже
целуя...    ладони...   твои ....   - оживаю
их каждая линия... - счастья дороже

точеные руки...  спокойствие...  взгляда
мое  заточение - любовь, и... быть может
природой своей, будто жизнью... играя,
в тебе растворяюсь...о том, не тревожась

вверяя... желанья и истинной слабость
вдыхаю твой запах,... испитая дрожью

а, много ли... Милый для счастья мне надо
- тебя в унисон и судьбы... отраженность


Рецензии