2014. У нищеты есть формула простая
Есть тот, кто высоко летал.
Сломав крыло, не смог, переживая,
и выбился из сил, а может быть, устал.
А есть другая формула "кривая".
Тот, кто ленился жизнь свою менять,
и в нищете остатки подбирая,
винит во всех грехах родную мать.
Свидетельство о публикации №114021001338