Я к тебе не приду

Я к тебе не приду,
Ты мне дверь не откроешь.
И тем, что не ждёшь,
Ты меня не расстроишь.

Я тебе не скажу,
Что люблю и скучаю,
Что с надеждой рассвет
Каждый день я встречаю...

И ты не ответишь
Мне прямо тогда,
Что уже не полюбишь
Меня никогда...

Я тебе не поверю.
Ты меня не поймёшь.
Я тебя не забуду.
Ты же просто уйдёшь...


Рецензии