опять

опять смотрю с улыбкой в календарь!
а там, мои семь пятниц на неделе.
дождём хохочет баловник январь
морщинки простыней и стон в постеле.

твой голос вновь до дрожи венных струн
до сумасшествия во мне подкожно
читает предсказанье пьяных лун
и на земле счастливым быть возможно...

работа Anna Dittmann


Рецензии