Мои куколки устали...

Мои куколки устали,
Надо им давно в кровать,
Колыбельку мы качали,
Чтобы сон пришёл к нам спать,
Чтобы ночь пришла со сказкой,
Чтобы песни малышам,
Как мелодия Морфея
Замирали по ночам.

Мои куколки устали.
Ночь уже давно пришла,
В колыбели засыпали,
Улыбаясь до утра.(9.02.14)

Рисунок из интернета(спасибо автору)


Рецензии