Старая исповедь. немного репа
За то, что не всегда поступала правильно,
За то, что под тяжестью слезы и боли
(Ведь Ты всегда наказывал меня любовью)
Я ухожу туда,где нет тебя, с Тобою.
За то, что в вечном поиске новой дороги
И ради одного его я поступалась многими;
За то, что в горести ,да и печали
Я поддавалась злобе и отчаянью;
За то, что видя многое,-не меньше шор,
И, открывая дверь, я крепко держу затвор;
И большее всегда мне кажется-меньшим.
И слишком часто пользуюсь своим даром речи.
***Ещё одна старушка.Лет десять молитве.
Свидетельство о публикации №114021001315