ладонями

У тебя новое небо, а у меня море
на стене и под ребрами.
Я пишу тебе ямбом, хореем, анапестом,
только не дотронуться ладонями
до бровей твоих вскоре.
Меня смывает начисто
в каждой долбаной ссоре.
Я закрывалась паролями,
топила себя в море,
говорила "заново".
Только любыми дорогами
и даже по неволе,
увижу тебя, такого же странного,
который давно уже волен -
и все же коснусь ладонями
мною желанного.


Рецензии