Что земным останется нам...

Мише...

Что земным останется нам
От  улыбки твоей  и голоса?
Делишь с вечностью пополам
Эти белые в небе полосы.
Может, завтра качнешь  луну
И погладишь её  руками.
Это мы здесь в земном плену –
Ты свободен над облаками.


Рецензии