На мою ладонь уселся ангел
И сложил усталых два крыла,
Ноги свесил и спросил печально:
- Ну, зачем меня ты позвала?
Что узнать ты хочешь или сделать,
Дать какой могу тебе совет,
Почему позвать меня решилась
Только через много долгих лет?
- Ах, мой ангел,
Ах, мой милый ангел,
Просто у меня сейчас бессонница.
Ах, мой ангел,
Ах, мой милый ангел,
Я с тобой хотела познакомиться.
Ах, мой ангел,
Ах, мой милый ангел,
Просто я опять стихи пишу.
Ах, мой ангел,
Ах, мой милый ангел,
Я тебя послушать их прошу.
Удивился ангел и пожал плечами:
- Ну, ты мне задачу задала, -
А потом, подумав, улыбнулся
И расправил мягко два крыла.
Я ему всю ночь стихи читала,
Рифме в такт он головой качал,
А в местах особенно удачных
За спиной крылами аплоди-ро-вал.
Свидетельство о публикации №114021012547
Спасибо вам за стихи. Спасибо, что не просто зашли на мою страничку, и сочинили маленькую эпиграмму. И желаю, чтобы Господь коснулся вас своею десницей.
Сергей Васильев Хан 07.03.2014 06:56 Заявить о нарушении