***
Давя возникнувший огонь,
Гася искру неумолимо,
В кулак до боли сжав ладонь
Я отвернусь высокомерно,
Скрывая в музыке печаль.
Лишь сердце застучит неверно
Да взор мой устремится вдаль
Так, в суете неторопливой
Я затеряюсь средь толпы
С улыбкой, бледной и тоскливой
Под властью песен и мечты..
Свидетельство о публикации №114021012531