Мир, каким он должен быть
Серый дым,
Небо синее над ним,
В уголке – кружочек солнца,
А на небе облака,
И за домом прямо к лесу
Подбирается река.
Возле дома папа с мамой,
Я их за руки держу...
Мне пять лет,
Я по бумаге
Карандашиком вожу.
Я рисую всем улыбки,
Их ничем не омрачить!
Я рисую на бумаге мир,
Каким он должен быть.
Свидетельство о публикации №114021012505
Наталья Феда 15.02.2014 19:25 Заявить о нарушении