Любовь онлайн

Они спешили в сеть, друг к другу.
Им было просто наплевать,
Что говорят друзья, подруги,
И по ночам пуста кровать…

Их мысли тихо улетали,
Кружась средь сотен ярких звезд.
Друг друга за руки держали,
Сердца, влюбленные всерьез…

Часы, и сотни километров,
Стирались смыслу вопреки.
Связав двоих мечтой заветной,
На разных берегах реки.

Глаза закрыв, тепло в ладонях,
Душа давно уж далеко.
Кто не любил, тот и не понял,
Как это чувство велико…

Я знаю, кто то свыше видит,
Тот, кто рождает облака.
И небо точно не обидит,
Мечту, что очень глубока…

Не повернется вспять планета.
Но маяков горят огни.
Сквозь испытанья, на край света,
Но все же встретятся они.

Судьба за ниточки потянет,
Чтоб две души соединить.
Однажды, светлый миг настанет,
Про огонек, онлайн, забыть.

Глаза в глаза, на плечи руки.
Их долгожданная весна.
Как будто не было разлуки,
И на двоих любовь одна….


Рецензии