***

Сегодня праздник у меня
Сегодня я прощаюсь
Я ухожу тебя любя
Ревнуя  и не возвращаясь
Я переполнена тоской
Своею болью и чужой
Я переполнена мольбой
Борьбой с самой собой
Кричу и тишина в ответ
Заплачу только слёз уж нет
Смеюсь над горькою судьбой
Дружу  сама с собой
Пусть натворила столько бед
Чужой любовью упиваясь
Скажи останется ли след
Мой, только сильно сомневаюсь
Забудусь словно прошлогодний снег
Как талая вода исчезну
Как одинокий чей то свет
В окошке  сумрачном ослепну
Ослепну миром восхищаясь
Стремясь как птицы в небеса
Загадывай желание
Смотри ка падает звезда
Она летит к земле сгорая
Как глупая спешит к любви
Она летит себя теряя
Её пойми и не вини.




 


Рецензии