Каламбуры 1673

   Хотел поп попрыгать, но напился и пошёл поп рыгать.
   И начал поп рыгать, теперь он поп рыгунчик.

   И сказал поп Рите: - "Вы только буром в церкви не поприте".
   Говорил  поп: "Река им", теперь мы его попрекаем.

   Составлена проба рано рассказами про барана.
   Одиноко – одно око.

   Почувствуешь пресмыкающихся всласть ты, когда ты влез в долги как в ласты.

   Грань Ниццы это границы. Граница это смирительная рубашка, для государства. Игра
Ниццы переходит всё и границы.

   Кому везло, кому вы зло, кому весло, кому все слова и слава ослова. Придавайте вес
словам! Ведь слово не весло вам и потому не везло вам, что не давали вы вес словам.

   Кто сказал, что охра мел у того ум охромел.
   Заказ "лом" исчез за "козлом".

   И Граали сиянием играли и даль как удаль – удалась Иуде.
   И в коме эта...  летит комета, а запах помета, трава примята - плохая примета.

   Что скажет приме это? Да! Что означает наличие примет и кто в судьбе участие примет, какой начальник на приём примет, он может микстуру от примет внутрь примет.

   Встал оркестр с травки, где обсуждалась оркестровка.
   Орут... Ох! оркестрируют, словно хор кастрируют.
 
   Чтобы исполнить эту оркестровку, надо, чтобы выкурил оркестр травку.
   Арт и шок выросли в артишок.

   А лило вам дождём лиловым. Аллилуйя, аллилуйя, а Лелю и я, пою, а Лелю и я.
   Набрал алле илу я и пою аллилуйя.
   Увидел - на лицо ал Лилю я и запел аллилуйя.
 
   Под дождём я мок, но уйти не смог. Видеть мир я мог, если бы не серый смог.
   Из-за дорожных ямок, от брызг машин я мок.

   Украшала роза рыло, что нас всех разорило.
   Сказал се зам: «Шизам не откроется сезам!»

   Когда пою я до ста ю, я всех в округе достаю.
   Обе рыгали, хотя себя оберегали.

   Ты помнишь игру стиляг? Иди от печали и грусти ляг. Полежи на траве и друзей на
талант натрави.
   С листьев кап, кап тишь, а ты со скуки небо коптишь.

   Вот придёт пока Рауль, камушки покарауль.
  Срок отмотали от мата ли?

   Ходила в самоволку и отдалась сама волку.
   Я сна не видел. Ясно!
                1673


Рецензии