Нам с тобою не дожить до рассвета

Нам с тобою не дожить до рассвета..
И опять с тобою жизни нет..
И не будет опять у нас света..
Пережитка скитаний и бед..
Как с тобою поступить..Подскажи..
Больше рядом не могу находиться..
Для меня жизнь, любовь - миражи..
Нам с тобою пора уж проститься..
Извинений не будет.. не жди
Я уйду, оставляя лишь время,
Те минуты и те миражи..
И пленительных бедствий мгновенья.


Рецензии