Снег третий

  Снег третий рухнул в феврале.
  Таким тяжёлым.
  Льдом превратился на земле.
  Не рыхлым,голым.

  Скользят машины и народ.
  Февраль ругая.
  А он без устали идёт.
  В снежки играя.

  Белым-бело и лишь дома.
  Пейзаж меняют.
  Такая длинная зима.
  В ней утопают.

  Она не хочет уступать.
  Весне,капели.
  Но скоро март начнёт писать.
  Нам акварели.


Рецензии
Здорово! Твой стих внушает оптимизм и надежды на скорую весну..Спасибо,дорогой дружочек.

Натали 41   10.02.2014 23:59     Заявить о нарушении
И тебе за Веру!Храни тебя Господь

Утешитель   11.02.2014 00:45   Заявить о нарушении