Бакс

У Бакса,  увы потерялся хозяин,
И в  этой беде,
Все исправит Мухтар,
 А беленький песик
Конечно скучает,
И ждет
Что вернется хозяин,
Как жаль……..
Хозяин, увы,
Оказался  преступник,
И скоро он
Снова вернется
В тюрьму,
А Бакс – Белый песик
 Устав за сегодня
Найдет вдруг семью,
И весь этот  день
Как-то грустно Мухтару,
 Не может понять,
Придают почему?
И как оказался убийцей хозяин,
Ведь верой и правдой
Служил Бакс ему…….
10.02.2014
_________________________________________________
Впечатление от серии « Кладовщик» Т\С« Возвращение Мухтара»


Рецензии