Алые лепестки капали с твоих губ

Алые лепестки капали с твоих губ,
Ярко…кап…кап…кап…
Замерзшие слезы и глаза из мрамора,
Мертвые, холодные, блестящие.
    Больше Никому Не Веришь?

Вокруг только синий шепот,
И черный стон…
Твое сознание недосягаемо.
Так было всегда. Так будет всегда.
         Никому Не Веришь?

Усталость – от каждого шага,
От каждого вздоха – усталость.
Ждать, как, все-таки, бесполезно
Просто ждать!
               Не Веришь?

Мы просто разучились ценить,
Желать, слышать, говорить…
Тебе никогда не дарили цветов?
Это не повод не дарить их другим!
                Веришь?
15:28


Рецензии