Клетки

Я не знаю как обьяснить...
И причины тому не ведаю.
Паучиха,плетёт свою нить,
И я,строго,судьбе своей следую.

Это мой шёлковый путь.
Моя тонкая линия жизни.
Пусть наградой мне станет суть,
Твоих не существенных мыслей.

Мне б в чернила макнуть перо,
Да наставить по-всюду им кляксы!
Будь же проклят тот самый пирон!
На котором,вернуться я клялся...

Мне укажут дорогу сны.
О беде,мне нашепчут предки.
То,что начато смертью звезды,
Новой жизни,несёт в себе клетки. 


Рецензии