Чувственная Вопрошатка Лироцикларий Влюблёника
ЧУВСТВЕННАЯ ВОПРОШАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")
Хочешь,
Я
Тебя
Влюблю
В
Себя?
Хочешь
Век
Безумствовать,
Любя?
Не
Играй
Со
Мною
В
Кошки-
Мышки:
Дон-
Жуан
Матёрый
Я
Давно
Уж,
А
Не
Тот
Застенчивый
И
Робконький
Парнишка,
Что
Расчувствовался
Пред
Тобою
Слишком...
Хочешь,
Милая
Моя,
От
Любви
С
Ума
Сойти?
Соизволь -
На
Сеновал
Наш
Тёмной
Ноченькой
Прийти!...
Свидетельство о публикации №114021001239