талисман и ведения себя перед -

Талисманы это То,
  Что и Кто вы
     И в медитации - идёте = держите Путь туда,~
Где вам было более спокойнее и счастливее с добротой за всю Жизнь*..


       * - увидите "обоазы" и то с чем не расстаются и kто ждёт


Рецензии