Появилась подозрительная нервозность...

Появилась подозрительная нервозность. Больна.
Сразу видно: лечиться уже пора
Слава Богу, не закурила еще пока.

Не ему, а здоровью, похоже верна
Через эти страдания не отчистится моя душа
С меня нечего господу брать, я итак чиста.

Я живуча, держусь на плаву ещё.
Нет. Эта горечь не из-за него.
Это во мне что-то твёрдое умерло.

Меня убить - лишь легонько толкнуть.
Мной потерян тот светлый путь.
Внутренний стержень бы мне вернуть.

Хоть бы сделал что-нибудь он,
Возвратил бы в тот сладкий сон,
А без влюбленности жить, скажите, какой резон?


Рецензии