К тебе б дыханьем прикоснуться...

К тебе б дыханьем прикоснуться,
Остаться взглядом на губах…
В твоих объятиях проснуться...
И замереть в твоих глазах.
Все так отчаянно до дрожи,
Водить руками по лицу…
Ты так прекрасен- ну и что же...
С тобой застыла б навесу...


Рецензии