давлюсь каждой мелочью
очередная не встреча,ну,что же,здорово
эти строчки звучат,как приговор
и,вряд ли,помогут попытки начать всё заново.
я уже говорила о том,что каждой нужна опора?
так вот,если не говорила,то расскажу
хочется видеть рядом того,кто будет до конца,до упора
кто скажет "если добровольно не сделаешь - я прикажу".
я не терплю постоянного контроля и вечной ревности
но я хочу,чтобы учили меня,а не я учила
необходимо "я рядом",а не вечные клятвы о верности
и чтобы не только внешность во мне манила.
может сейчас сплошная похоть и пошлость в моде
но увы,такие разговоры быстро надоедают
я предпочту поговорить о музыке или погоде
а не о компьютерных играх,в которые парни играют.
знаешь,внутри накипело и наболело порядком
чаша терпения и надежд с каждым днём пополняется горечью
и если раньше по вечерам я купалась в чувстве сладком
то сейчас я буквально давлюсь каждой мелочью.
Свидетельство о публикации №114021012321