Пой со мной...

Поёт Дождь за окном мелодично
Проводить предложил меня в сон
Его звонкая песня лирична
Мои сны с ним всегда в унисон

Встретит утром живая прохлада
И по крышам сбежит мне в ладонь
Знаешь... Я тебе очень рада
Пой со мной... Я ведь рядом... С тобой


Рецензии