Смерть

моя жизнь на закате, я слышу шаги близкой смерти...
ты мне можешь не верить, но я вижу скорый финал...
я нашла в себе мир.. я нашла на вопросы ответы..
я уйду, ведь ваш мир для меня слишком мал.


Рецензии