Любовь - моя религия

Религия моя проста,
Тебя люблю я неизбежно.
И сердце бьётся с твоим в такт
Так трепетно и очень нежно.

И мира мало без тебя,
И воздуха мне не хватает.
Сейчас во снах только с тобой.
Как жаль, что в жизни так бывает...

Но видит Бог, тебя я жду.
Не вечно это расстояние.
Я небо за тебя молю,
Чтоб ты прошёл все испытания.


Рецензии