Я плюс Я
И души распахнута дверь.
К интересам взаимно вниманье.
Легче вынести тяжесть потерь...
Я+Я-это минимум пара.
Когда "Мы"-это сила вдвойне.
В связке в горы идут альпинисты.
Гонщик,штурман-вдвоём в вираже.
Я+Я-это парень с девчонкой.
Знак равно и напишут "Любовь".
И в семье рождаются дети,
В каждом мамы и папы есть кровь.
Я+Я-для кого-то как грёзы.
В одиночестве тихая грусть.
И пусть всретится кто-то однажды.
Страх и горечь исчезнут же пусть.
Здесь был Петя и Миша и кто-то.
Была Маша,Ирина и Ты.
Я+Я были тоже здесь точно.
Вроде сказка,а лучше мечты...
Свидетельство о публикации №114021001230