Освободилась от твоих оков...

Опять меня не понял только ты…
Закрыл, не попрощавшись, резко двери…
Передо мной стоят твои черты,
Но разучилась лжи твоей я верить…

Я – жертва… Я – обман в глухой ночи…
И нету сил - молиться перед Богом…
Палач от сердца выманил ключи…
Душа осталась ночью недотрогой…

Не плачут мои серые глаза…
И сердце наглухо закрыто шторой…
К чему теперь мне горькая слеза,
Когда от счастья нет простой подковы?

В ушах стоит звук от твоих шагов…
Они во тьме уходят с болью дальше…
Освободилась от твоих оков
На несчастливом, зимнем, бабьем марше…

Зачем не мил стал целый белый свет?
Зачем мне Бог давал твои объятья?
Застыл во мне любимый силуэт…
И шепчут губы на любовь заклятья…

                10.02.14


Рецензии