не бывает ненависти без любви...

Не бывает ненависти без любви
Тех, кого любил, забыть не можешь.
Злоба - привороты на крови,
Только не тебя, а ты ворожишь.
И проходят дни, недели, годы,
Проклиная собственную страсть,
Нынче просто раб своей свободы,
На колени перед ней готовый пасть.

январь 2014


Рецензии