Почему люди не летают...
А зачем им летать?
Чтобы было больнее им падать,
Когда от любви их крылья сгорят?
Почему люди не летают, как птицы?
А зачем им летать?
Они ведь умеют падать,
А им бы научиться летать...
Свидетельство о публикации №114021012252