издалека

издалека согрею... поцелую...
и приласкаю как никто другой...
тебя на звездном небе нарисую
и стихотворной воспою строкой...
  ты не поймешь и не узнаешь даже,
  с чего тебе спокойно стало вдруг...
  и только небо молчаливо скажет,
  о той любви, что выпала из рук...


Рецензии