Мне и сказать-то вам нечего

Мне и сказать-то вам нечего,
Только
сорвите ценник с затылка.
Вас купили
вчера вечером
На самом дешевом во вселенной рынке.

Для вас и слов-то уже не осталось,
От ваших поступков уже даже и пахнет-
От одних
ароматом цветущих акаций,
От других же,
(какая жалость),
Запахом пригородной канализации.

Если вас вскрыть,
то окажется, каждый человек-
набитый чем-то сундук.
У одних внутри будут солнце , стаи птиц
и несколько бабочек.
У других- змеи, останки сгоревших животных,
тройка еще живых мух,
Скошенные луга. Тропинка , устланная дешевизной,
и пара белых тапочек.


Рецензии