Нелюбимая

               
Что чувствует нелюбимая?
Пустоту сердечную,ничего.
Барабанит дождём осень унылая,
Точно сверху воду льют в решето.

Не касается взглядом, вниманием
Буйной зелени, ярких цветов.
Нет удовольствия от щебетания,
Выросших над окном,птенцов.

Взор унылый, тусклый, серьёзный:
Что за жизнь - сплошная канитель.
Каждый день на сердце морозно,
Вряд ли скоро наступит апрель.

Застывшая снежная красавица:
Остановилась жизнь на полпути.
Она мужчинам многим нравится -
Как ей веру в счастье обрести?


Рецензии