Царствие тебе Божие... Папа...

Как страшно потерять, кого любил всем сердцем,
Как страшно не успеть ему о том сказать
Как пусто на душе когда их рядом нету
Как глупо в тишине в подушку завывать

Как тяжело дышать, когда я понимаю
Что больше мне, увы с ним не поговорить
И все его советы,  надежды и страданья
Да и Его прощенье уже не получить

Как мы себя корим и в смерти обвиняем
Клянемся на века их помнить и любить
Но жизни суета боль нашу притупляет
Ведь время лечит раны, и значит нужно жить

И остается лишь, сходить нам на могилку,
Обнять могильный крест и долго говорить,
В надежде, что он рядом, в надежде что нас слышит,
И после монолога нам станет легче жить

Как хочется набрать его не сложный номер
Сказать привет Отец, как у тебя дела?
Как мама как сестра, как новая машина?,
Но слышу я в ответ лишь страшные слова:

АБОНЕНТ в не зоны доступа…
    АБОНЕНТ в не зоны доступа…
        АБОНЕНТ в не зоны доступа…
              АБОНЕНТ в не зоны доступа…


Рецензии