Бывают в жизни чудеса...

Бывают в жизни чудеса...
Бывают откровения...
Бывает щедрою судьба,
Бывает... без сомнения!
Как долго я тебя ждала,
Что перестала верить.
Друзьями стали мне луна,
Звёзд ярких ожерелья.
Бродяга ветер за окном,
Дождя слезинки малые.
В душе тоска и в горле ком,
Да сердца стук усталый.
Не первый взгляд к тебе привлёк,
Не рук твоих касание.
А нежный, тёплый огонёк 
Души твоей дыхание.
Живой водою родника
Омыл моё сердечко.
И ожила моя душа,
Словно весною речка.
Меня, как Солнышко, согрел
И растопил все льдинки.
Хочу с тобою по Земле
Идти одной тропинкой.
Тонуть в сиянье твоих глаз,
Улыбкой наслаждаться....
Боюсь тебя я потерять
И встречи не дождаться.
Бывают в жизни чудеса...
Бывают откровения...
Бывает щедрою судьба,
Бывает... без сомнения!


Рецензии