Оргазм - 2
Органично сливаются наши тела,
Разворот и экстаза границы
Грань открыли, а чувства свои удила
Апогею отдали. Восторженно лица
Заблудились друг в друге, а нежности лепет
Мягким «вау!» привел кожу в бархатный трепет.
Свидетельство о публикации №114021001219