Слова
А что в душе скрывают.
И на них давит груз невысказанных фраз,
Подобно язве мозг внутри съедает.
А я не знаю на какой я стороне,
И вроде мысли есть, и высказаться рад,
Но эта клоунада не по мне,
Все это глупый цирк, я чую гнили смрад.
Здесь все конечно же чисты,
Как толстый поп перед крестом,
Со стороны нелепы и смешны,
Как он не видя ног за животом.
И кто то может возразить,
Мол, "нет" и "это все не так",
Его оригинальность стоит наградить,
Он слеп и не поймет, - вокруг и правда мрак.
Свидетельство о публикации №114021012163