Семнадцать лет

Семнадцать лет.

Время смелых теорий,
Сравнений,
Гипербол, литот,
Аллегорий,
Поэзии,
Прозы,
Веселых курьёзов,
Учения время
И время "быть в теме",
Любить бескорыстно,
Критически мыслить,
Мечтать быть известным
И людям полезным,
Хотеть всё на свете
И мыслить, как дети,
Пытаясь серьёзно
Смотреть на мир взрослых.

Чудесное время!
Безумное время!
Энергии бешеный ком!
Питаясь идеей, ребёнок, как семя
Растёт и восходит цветком.

Цветы этой жизни,
Спектральные призмы,
Наполним мы красками мир
Во имя открытий,
Прорывов, событий
И радостной юности лир.


Рецензии