Рогоносный Олигарх Лироэпикоцикларий Нелюбистика
РОГОНОСНЫЙ ОЛИГАРХ
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
Как
Ты
Признаться
Б
Не
Хотела,
Склонение
К
Выгодному
Браку
С
Олигархом -
Продажа
Дьяволу
Души,
А
Богатею -
Тела.
С
Мечтами
Сказочными
Ты
В
Грехопаденья
Пропасть
Залетела.
Ты
Вожделеньями
Корыстными
Туда
Завлечена.
И
Наслажденьем
От
Богатства
И
Преуспеяния
Пронзительным
Ты
Навсегда
Увлечена.
Какая
Из
Тебя
Сластолюбивцу-
Нуворишу
Любящая
И
Верная
Жена?
Ты -
Злядь
Типичная -
В
Натуре.
И
Все
Пороки
Есть
В
Твоей
Прелестнейшей
Фигуре.
Душа
Испорчена
Твоя.
И
В
Теле
Это
Твоём
Видно.
"Теперь -
Игрушка
Ты
Моя!" -
Ликует
Жадный
Сладострастник.
Плевать
Ему
На
Совесть.
Он
Пишет
Деловито
Богатствасотворенья
Повесть.
И
Полагает:
"В
Этой
Жизни
Можно
Всё
Купить!".
Он
И
Не
Думает,
Что
Ты
Способна
Ему
Со
Мной,
Не
Олигархом,
Изменить.
Он
Весь -
В
Алкательном
Стремленьи
Вкусить
Восторг
Блаженящий
С
Красавицей
В
Совокуплении.
И
В
Жажде
Над
Корыстной
Дурой
Свои
Права
Качать,
К
Пороку
Юную
Невинницу,
Ликуя,
Властно
Приучать.
Не
Знает
Он,
Когда
И
Как,
И
Чем
Тайком
От
Чересчур
Самонадеянного
Мужа
Ты
Будешь
И
Меня,
И
Всех
Своих
Других
Любовников
Встречать...
Свидетельство о публикации №114021012109