внимание, зрители!

а сейчас - внимание!
публика, зрители!
грань понимания
стерта видите ли.

меня вы не злите.
как, говорите?
любят за что-то?
ой, не смешите!

если любили бы нас за хорошести,
мы не дожили до первой бы пошести.

любят людей за их сумасшествие
(если хотите, за ****утость).
любовь - это гладят когда против шерсти.
и да - это первая в мире глупость!


Рецензии
ха-ха, самую такую фразу "запикали")) цензура че)

Милена Вольна   10.02.2014 23:44     Заявить о нарушении