Две тысячи тринадцатый год прошёл

Две тысячи тринадцатый (год) прошёл.
В нём след свой оставляю.
Я в этот год начал стихи писать
Мне грустно потому, что понимаю
Найдётся мало тех, кто будет их читать.

Я тот поэт, что в жизни заблудился
Не хоженой тропой в поэзию вошёл
И разобравшись в чувствах,  удивился
По жизни я не той дорогой шёл.

И мне всегда чего-то не хватало,
Везде во всём опаздывал чуть-чуть
Жил торопясь всё делал,  как попало
Пытаясь, жизнь свою же обмануть.

Быть может и сейчас,  ошибку совершаю
Перо не бросив, буду лист марать
Воспоминания безжалостно терзаю,
О жизни бесконечной рассуждать.

На жизнь свою я не поставлю точку
Она во мне ещё горит огнём
Жаль,  жизнь Бог, не даёт в рассрочку
Её прошёл бы я другим путём.

03.02.14.


Рецензии