Я по парку пройдусь
Где летят хлопья белого снега,
Я тебя вспоминаю нежного
Что причалил из дальнего берега.
Я с улыбкой смотрю в своё прошлое
И с улыбкой смотрю в настоящее,
Да, я помню всё только хорошее
И былое и происходящее.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №114021012019