***

           ***
Не гневите бога не свистите
Не гневите через, чур, не смейтесь
Не гневите бога так живите
Не гневите на него надейтесь.

На суде, на высшем пьедестале
Если злата есть у вас под крышу
Или жить давно уже устали
Не судите он прекрасно, слышит.

Бога не гневите не гневите
За судьбу его благодарите
И душой своею не кривите
Без остатка вы её разлейте

Не гневите бога не гневите
И суда земного не вершите
Понимайте сердцем не грешите
ЗАЖГИТЕ, ОБНИМИТЕ, и ЛЮБИТЕ.

                12.01.2014


Рецензии