без
И это самое лучшее восприятие
Того, что ты самое нежное и вкусное блюдо.
Ты люд из люда, ты чадо чуда.
Ты дитя неба, ты книги страниц,
Которые читаю между гробниц.
Но мы живы как динозавры,
Красивы как Киево-печорская лавра.
Мы лучшие из лучших и даже без
Тебя я не спрыгну с небес.
Свидетельство о публикации №114021000120
Мирослава Самойлова 19.02.2014 03:57 Заявить о нарушении