К Эоловой арфе приходят поэты
Черпать вдохновенье, встречая рассветы
И слушать, как ветер на арфе играет
В забвенье эпох, арфа всех приглашает.
От этой мелодии веют предания,
Тебя, погружая в экстаз созерцания.
03.02.14.
Свидетельство о публикации №114021011990