тебе моя мечта

Я готова пригнуть с небес,
Камнем вниз и разбиться об тучи,
Лишь бы ты ни куда не исчез,
Лишь бы ты разлукой не мучил...
Я готова быть птичкою ранней,
Лишь бы ты помог свить гнездо,
Я готова планетой стать дальней,
Лишь бы ты взглянул на небо...
Я бы стала берёзкой у окна твоего,
Что бы видеть твой сон беззаботный,
Я бы стала зимой, что бы всё замело,
Я бы стала грозою холодной....
Я бы стала летним дождём,
Что бы ты восхищался мною,
Я бы стала дыханьем, что бы мы были вдвоём,
И ветром, что бы быть рядом с тобою....
Я хотела стать водой,
Что бы целовать твоё лицо по утрам,
Я б хотела стать звездой,
Что бы видеть тебя по ночам....
Я хотела стать розою алой,
Что бы мною ты любовался,
Я хочу стать весной запоздалой,
Что б меня ты дожидался....
Я воздухом стать хотела,
Что бы мной надышатся, ты не мог....
Но лишь человеком стать я успела....
И в этом весь мой порок....


   (иногда нашей музой становятся эмоции одному лишь Богу понятные)


Рецензии
Не прыгай с небес. Об тучи не бейся.
Живи. Не печалься, радость моя...
Что будем вместе, - на это надейся.
На это надеюсь так же и я... ))

Роман Щёголев   26.02.2014 00:06     Заявить о нарушении